Provvedimenti per garantire la vostra Privacy da parte del Castello Dal Pozzo

Scaricate tutta le nostre informazioni importanti

L'applicazione del paragrafo 13 del Decreto Legge 196/03

Riguardante la tutela dei dati personali, Vi informiamo che i dati che ci fornirete, tramite le vostre registrazioni o prenotazioni veranno utilizzati dal

Castello dal Pozzo, nel pieno rispetto dei principi fondamentali elencati nel Decreto Legge n°196 del 30 Giugno, 2003, che garantisce il rispetto della privacy personale.

Perchè raccogliamo dati personali

Nei seguenti punti, riassumano la ragione per la quale dobbiamo raccogliamo, conservare e elaborare i dati personali e le ragioni per ciascuno di questi fasi:

  • Raccogliamo e conserviamo i vostri dati personali per passarli al nostro servizio booking/registrazione
  • Utilizziamo i vostri dati personali per scopi di marketing e promozione

Diritto di accesso ai vostri dati e le conseguenze di un vostro diniego

E' necessario acconsentire al trattamento dei vostri dati. Nel caso neghiate tale trattamento, non sarà possibile fornire i servizi sopra elencati. Il diniego non comporta alcuna conseguenza.

I dati potranno esseremessi a disposizione di:

Castello Dal Pozzo — 3H srl
Sede legale:
Via Arona 5, Oleggio Castello (NO) 28040 Italia
ed ad altri rappresentanti nominati dalla persona responsabile dei dati (paragrafo 29 del Decreto Legge 196/03)Diritti come nel paragrafo

7 del Decreto Legislativo 196/03

Avete il diritto di aggiornare, cambiare e cancellare i vostri dati tramite Email a: contact@castellodalpozzo.com

Proprietario e persona responsabile dei dati

La Persona responsabile dei dati é: 
Castello Dal Pozzo – 3H srl 
Uffici Legali
Via Arona 5, Oleggio Castello (NO) 28040 Italia 
Ogni quesito in relazione al paragrafo 7 del Decreto Legge 196/03 dovrà essere inviato a: 
Castello Dal Pozzo – 3H srl 
Via Arona 5, Oleggio Castello (NO) 28040 Italia 
Il referente relativo al paragrafo 29 del Decreto Legge 196/03 é: 
Aimone Dal Pozzo

Cookie Policy

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per consentire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliore.

Cosa sono i cookie? 

I cookies sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie e’ unico per il web browser dell’utente. 

Quali Cookie utilizziamo? 

Cookies tecnici di sessione 

I Cookies usati sul sito  www.castellodalpozzo.comhttps://www.blastnessbooking.comhanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Blastness, gestore del servizio di manutenzione del sito, e dei servizi di prenotazione dell’albergo. 

Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookies "tecnici" possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.  

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookies tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito: 

  • i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookies di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookies di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione. 
  • i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookies installati. La durata dei cookies di sessione di analytics è di 30 minuti. 

Come modificare le impostazioni sui cookie 

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.  

Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser: 

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
Firefox:  https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie 
Internet Explorer:  http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9 
Safari:  http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT 

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.